НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ


22-летняя украинская бодибилдерша Бахар Набиева не перестаётудивлять пользователей Инстаграм своими формами, которые не всегда можно назвать женственными. Или же я просто ничего не понимаю в женской красоте, так как согласна с теми, кто не разделяет всеобщей эйфории по поводу её фигуры. В мире немало женщин сподобной внешностью. Что ими движет? Зачем они хотят походить на мужчинкультуристов?

Любопытно, что в описании к одной из своих фотографий она как бы троллит своих ненавистников: «Каг жы ана выглядит в платьии, каг мужиг сто працентаф!» Ну, не знаю, не знаю. Она точно хотела этоопровергнуть вот таким снимком?

А вот сравнение её тела сейчас и четыре года назад. Тогда Бахарсама себе не нравилась. С тех пор она стала лучше?

Самое интересное, что отрицательных комментов к фото Набиевой нет, всё сплошь восторженные отзывы. Под одной из фотографий отписался даже рэпер 50 Cent: «Вот так девочка, я поражен!» Хотя в каком смысле поражён, он не уточнил.

У девушки около миллиона подписчиков в инстаграме, фотографиинабирают по 30-50 тысяч лайков и по несколько сотен комментов. Если она настолько популярна, неужели это означает, что скоро стандарты женской красоты станут такими?