Что может быть лучше, чем найти старые вещи и выяснить, для чего именно они были использованы.


1476370375_pasted-image-at-2016_10_05-09_06-am-696x365

 

Хотя разбор старых вещей на чердаке может быть подавляющим занятием, однако, оно также бывает довольно веселым. Что может быть лучше, чем найти старые вещи и выяснить, для чего именно они были использованы.

Вот некоторые из тех веселых, старых школьных предметов, которые могут вернуть Вас в славные дни…

 

Угадайте, для чего использовалась эта металлическая конструкция?

Кто бы мог подумать… старинная яйцеварка! Это тяжелое и громоздкое оборудование имеет встроенный таймер, и это еще задолго до того как были созданы современные таймеры. Сегодня будет трудно представить эту штуковину на Вашей кухне, но тогда это работало!

 

1476370396_2-98

 

Сейчас это выглядит довольно шокирующим… Это потрясающая старинная штука для завивки волос – утюг держатель со щипцами для завивки. Это далеко от сегодняшних различных средств для волос, которые предназначены для создания локонов, волн, и которые даже могут ‘’разгладить’’ волосы. И гораздо менее безопасны, чем электрощипцы, так как они привязываются к газовой установке, стоящей на плите. Как только труба накалилась, владелец может использовать горячий утюг для создания локонов или волн на волосах. В то время как результат, вероятно, не сильно отличается от сегодняшнего, есть вариант, что этот способ был менее удобным!

 

1476370352_3-81

 

Джерри Сайнфелд! Если Вы поклонник популярного ситкома 1990-ых годов, есть вероятность того, что Вы узнаете эту кичливую пиратскую рубашку. Рубашки впервые появилась в 1993 году, когда Сайнфелд начал носить её на Шоу ‘’Сегодня’’. Его друзья моментально начали шутить по поводу его выбора одежды, позже назвав ее “кичливой пиратской рубашкой”. Рубашка стала таким хитом, что она была в составе коробки для DVD-дисков – в миниатюрной версии.

 

1476370370_4-68

 

 

ПЕРЕЙДИТЕ  К СЛЕДУЮЩЕЙ  СТРАНИЦЕ,  НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂