Мужчина, который был женщиной, родил от женщины, которая была мужчиной.


На первый взгляд Фернандо и Диана — идеальная супружеская пара. Они нежно любят друг друга, и недавно привели на свет ребенка, очаровательного мальчика, которому, впрочем, еще не придумали имя.

Вроде бы в этой истории нет ничего удивительного, но стоит внимательнее присмотреться к их совместному снимку из роддома, как начинаешь подозревать что-то неладное. Почему это в больничной койке под одеялом лежит муж, а жена надела шапочку, которую выдают посетителям?

1

Оказывается, фотография не врет! Действительно, ребенка родил глава семейства Фернандо, а отцом мальчика оказалась жена Диана…

2

 

Если после этих слов тебе стало казаться, что ты начинаешь сходить с ума, не спеши с вводами. Хотя история Фернандо и Дианы действительно очень запутана, всему есть объяснение.

3

 

На самом деле Фернандо, вовсе не мужчина, хотя и считает себя им. Теперешний глава семьи родился девочкой по имени Мария, но с самого раннего детства проявлял признаки транссексуальности, а медицинские исследования лишь подтвердили неутешительный для родителей диагноз.

4

Мария всегда некомфортно чувствовала себя в своем теле и стремилась быть парнем. Повзрослев, она взяла себе имя Фернандо и твердо решила сменить пол.

 

 

ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ,НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂