Долой модельных худышек! Вот как выглядят настоящие женщины в купальниках.


Все мы привыкли видеть стройных длинноногих моделей на обложках летних номеров модных журналов. Но фото таких загорелых красавиц уже не вызывают у нас восторга или интереса. А некоторым такие идеальные кадры в нашем неидеальном мире приносят лишь разочарование и гору новых комплексов.

Производитель купальников Swimsuits for all сделал альтернативный маркетинговый ход и решил организовать необычную фотосессию. В качестве моделей известный бренд взял обычных девушек с далеко «немодельными» параметрами тела. Благородная цель Swimsuits была в том, чтобы показать сексуальных, независимых от чужих мнений и уверенных в себе девушек. Затейникам проекта удалось в который раз доказать, что красота не имеет каких-либо параметров или рамок.

Одна из участниц Габи Грегг говорит, что каждая женщина прекрасна по-своему, а обработанные фотографии в прямом смысле слова «неземных» красавиц могут только привить тебе кучу комплексов. Эта фотосессия просто перевернет твое представление об эталоне женской красоты. Ты поймешь, что его просто-напросто не существует и научишься любить себя такой неидеальной, но чертовски привлекательной.

Слева направо: Шарифа Джей, Габи Грегг, Джада Сезер и Робин Лоули.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации
Мне уже нравится «Узнал сам, расскажи другому»
    Проект новый… Поддержи нас 🙂