Все привыкли считать девушек, снимающихся в фильмах для взрослых, весьма недалекими персонами. Но есть среди них и те, кто может похвастаться несколькими высшими образованиями. Просто они себе выбрали такую профессию…

Ангелина Дорошенкова

Эта прелестница, между прочим, самостоятельно поступила на «бюджет» в МГИМО. Правда, со временем интерес к сексуальным видеосъемкам перевесил, и учеба была заброшена… Сегодня девушка неплохо зарабатывает, довольна своими творческими успехами и пока о своем выборе ни капельки не жалеет.

Лиза Спаркс

 

Закончила Университет Кентукки и может похвастаться степенью магистра искусств. И только после ушла в мир большого взрослого кино. Сегодня на счету Лизы выдающийся рекорд: 919 партнеров за день!

Deep Bunny Hole

Наташа живет в Петербурге и работает программистом! Она — девушка творческая: пишет электронную музыку, любит видеоигры и домашние съемки. Похоже, это ей удается лучше всего: ролики у них с бойфрендом выходят пока не профессиональные, но очень популярные. Высокая посещаемость ее аккаунта Deep Bunny Hole — тому подтверждение.

Лори Уоллес

Оставила карьеру юриста и детское увлечение балетом ради съемок для журналов. А затем втянулась и в участие в горячих съемках. Тем не менее университетские дипломы по немецкому и политологии — в активе Лори!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.